Отче наш... Смысл молитвы

Валерий Никонов 2
Читаем молитву в душе
От боли или от просьбы.
Умом забытье и клише,
Как будто нежданные гости.

А,задумывались ли вы,что просите в главной молитве Господа нашего?
Готовы ли вы исполнить и пройти сказанное?


07.04.2016