Записки Юности 2 Часть

Илья Стельмух
Я прошу, не подходи...
Ты видишь, это мои раны...
По локоть я лежу в крови...
Ну, посмотри, что с нами стало...
Луч солнца в замке облаков...
И летний вечер станет строже...
Я поселюсь у мира снов...
И жить с тобою станет проще...
Сквозь новый день уснёшь и ты...
В больничной койке, рано утром...
И растеряешь ты мечты...
Заплатив за них натурой...