Природа

Гришина Алла
Сколько здесь любви творения,
Как всё подобрано до совершенства,
Красоты мира не перестают нас удивлять.
Годами ездить и делать открытия,
То горное озеро или же ущелье крутое,
Или же тропинка средь белых берёз,
Цветов россыпь среди трав разноцветье,
И везде такое очарование,
Его безупречного вкуса во всём.