О чём я?

Рузима Сафарова
Удивительно, но всегда забывается,
Что живой мир вокруг человечества
Вырастают при определённых тех.условиях ТУ:
Прорезаются, распускаются, выпадают, распадают.
Вот и думаю живу ли я в соответствии всех ТУ,
Обосновываясь на северных широтах навсегда.
Я же перелётная птица, вылетевшая из гнезда однажды.
Все птицы возвращаются в места гнездования издревле.
Тогда, интересно знать, где могила моя?
Где стелила свой платок в квадратике земли?
....