Без шанса

Владимир Бахтин
Под ногами грязь,
Сухой песок ерошится в глазах,
Когда успел я так упасть?
Вчера парил, ведь, в небесах...

Сдавило сердце,
Смерклись звёзды,
Но в голове возник вопрос:
"А может быть ещё не поздно?"

Туман окутал пеленой,
Разверзлись праведные вра’та,
Я поступился, вдруг, ногой
С надеждой блудного возврата...

Но было поздно...
Время не вернуть.
Свалился я на дно,
Хотя пытался воздуха вдохнуть.