Эти люди никогда не будут довольны

Артур Путник
Эти люди никогда не будут довольны,
Официанту они не оставят на чай.
Опять эти люди молвят уныло
Про доллар, Обаму, пиндосов, и рай
Для них никогда не будет в России,
Где-где, но не в нашей стране.
И вечно причины этой проблемы
Где-где, но не в их стороне.