Из Новостей Перехода

Нория
1
Монтегью Кин. Диктовка в Интернет.
Он говорит, увидим Землю дивной
Без стен тюрьмы. (Мы думали – их нет).
Он обещает посещение планет.
Захватывает эта перспектива!

2. Посланье от Внеземной цивилизации

В нечистоте сознанья – бед истоки!
На Землю Мы направили потоки
Энергий. Фиолетовое пламя
В вас заскорузлый негатив расплавит
И вымоет его из ваших клеток.
Огнём мы очищаем всю планету,
До самого ядра! Энергий ждём
Для омовенья огненным дождём
Правителей земных, горячих точек.
Бог чистым видеть мир подлунный хочет!

3
Процесс запущен. Переход идёт.
Перемещенье в новые реальности
Кого-то через смерть – быстрей так! – ждёт.
Тот, кто решил добиться идеальности,
Христосознанья, сможет перейти
В иные измеренья в теле. Чудо!
И пусть вас ждут нелёгкие пути,
Те, кто осилят их, христами будут.

4
Решётка 144 устойчива.
Кристаллы заложены. Движется дело.
Возможно, не так хорошо, как хотелось –
Внедрение Христосознания точечно.
Но быть вознесенью в Астральный мир с телом!