Оправдание стихотворца

Кирилл Владимирович Ратников
Любви, восторга, уваженья
Полна сейчас душа моя,
Но верных слов для выраженья
Найти почти не в силах я, –

Настолько важно мне и свято
То, что сейчас в душе моей:
Вы – счастье этих ярких дней!

Пусть говорю витиевато –
Поэзия не виновата
В том, что любовь всех слов сильней.

4 мая 2001