Говорить больше не о чем

Марина Борина-Малхасян
Говорить больше не о чем.
Нежен ветер с полей.
Ты останешься неучем
В школе жизни моей.

Ты запомнишься радостью
Бесконечно родной.
И восторгом, и жалостью,
И ошибкой шальной.

Солнце в платьице беличьем…
Близок ласковый май.
И грустить  больше не о чем.
Чао, сорри, гуд бай.