***

Владимир Фаустов 2
Хочу,хочу на модный приговор!
Штанов не ради дармовых.
Помолодеть,так лет на двадцать,
И от волос избавиться седых.
Пусть Эвелина мне подскажет,
Что покупать и что носить.
И может быть,в мои года,
Смогу вновь встретить,полюбить!
Единственную встретить ту,
С которой будет мне легко
Идти вдвоём по жизни бренной.
С любовью,счастьем непременно!