Тысячи звезд

Алла Сеуцкая
      


     В небе столкнулись тысячи звезд,
     фейерверком в стороны взлетая!
     А в садах бутонами миллионы роз!
     В небе столкнулись тысячи звезд.
     Каждый раз задаю себе вопрос:
    `почему так часто влюбляюсь?`
     В небе столкнулись тысячи звезд,
     фейерверком в стороны взлетая!

     04/2016г.