Путь

Гришина Алла
Терновый я одел венец,
Окропил  кровью всех.
Проложил путь я всем,
Для грешников пришёл, показать,

Даже кто живёт среди зверей,
Оставив свой прежний путь,
Будет прощён, поселится
 В сердце Бог и убережёт.

От опрометчивых шагов.
Я совести вас призвал, ожил,
Показать вечность не сон.
Будущее всех людей,

Я ваш Господь,
Кто сбросит лжи оков,
Кто верит в Бога он живой.
Тот под защитой будет,
Вечности он моей.