Кроме

Кедров-Челищев
Пребываю в жизненной коме
Внешне внутренне и наружно
Никого мне не нужно кроме
Ну а кроме мне очень нужно

Пребываю в жизни кромешной
Кроме праведной кроме грешной

7 апреля 2016