Эпистолярный жанр уходит прочь

Вера Кречетова
Эпистолярный жанр уходит прочь.
А жаль. Как хорошо могли общаться!
Сейчас отправил СМСку в ночь, -
И никакой нужды встречаться!
Ни слова лишнего. Ни чувств. Ни звука!
Мне, кажется, сплошная скука!
А раньше - взял бумаги лист -
Резвись, пожалуйста.Трудись!
Бумаге доверяли все.
Теперь прогресс берет свое!