Четыре затяжки

Юлия Похваленская
Я расставляла
Точки над i, да опять промахнулась
Я нарушала
Правил и кодексов целые кучи
Воздух прокурен
От никотина собака проснулась
Что ей, собаке?
Ты для нее все равно самый лучший.

У сигареты
Запах My Land и немного - полыни
Точная доза -
Восемь звонков и четыре затяжки
К черту разметку!
Что мне теперь до придуманных линий,
Если не буду
Пить капучино в помятой рубашке?

Мне психотропом
Были твои невозможные стоны
Мне анальгином
Станет архив из твоих восьмистиший
Я закрываю
Всем надоевший роман многотомный
Наша собака
В кресле свернулась и смотрит притихше.