Слышишь?

Владимир Бахтин
Здесь нет любви,
Но есть влюблённость.
Здесь нету чувств,
Но есть надежность.

Здесь нет тепла,
Но есть опустошенность.
Здесь нету страсти,
Но есть определённость.

Здесь был покой,
Но ты его украла,
Оставив мне,
Пустое обещание.

Здесь было пламя,
Но в миг его не стало,
И воля к жизни
Со временем пропала...

Здесь есть надежда,
Слышишь?
А, нет, лишь дождь
Постукивал по крышам...