Запой

Ева Мерцающая
Ментальное питие... облегчает пьяное бытие ... чтецам ... а вот мудрецам??? Эх, зудит Юля - зудит как всё без тебя...

7 04 2016

Может взять и выпить рюмку
Рюмочку чужого бытия…
Прочитать какую-нибудь книжку
Жизнь в ней станет будто бы  моя.

Выпью-ка ментального я зелья
Отравлюсь-ка я чужим вином…
Наберусь я книжного веселья,
А мой сон … да пусть «горит огнем».

А вернее еле тлеет серым…
Синусоида-ж давно в прямой -
Та сердечная кривая веры…
Не танцует … вдрог лишь за едой…

От еды пытаюсь вдохновенье:
Откусить, отъесть, отпить…найти…
То, что в детстве было без сомненья…
От любого вдоха на пути….

А сейчас … осталась только муча…
Деланных движений, суеты…
А сейчас … осталась только куча…
Куча фоток, где сияешь Ты.