Веточки

Вера Амарэ
Растут к небу с солнцем веточки,
На сердце оставлены меточки.
С любовью посажены семечки,
Растут потихоньку девочки.

Хранимые Богом стволики,
Свободы полета соколики,
Пусть верная будет долюшка,
И хлебное всюду полюшко.

Водицей польем окрещенною,
Чтите судьбу даренную.
По жизни ходить открываючи,
С добром ключи подбираючи.

Пусть мысли растут целомудренны,
И облики встреч не запудренны,
А сердце стучит зажигаючи,
Теплом все вокруг поливаючи.

И станете вы точеные,
Родительской силой взрощенные,
Нальются плоды живицею,
Хранимые этой традицею.