Лузер

Алексей Солодовников
Я, не удачник.
Дачи, у меня, нет.
Я контуженный,
Нехваткой денег.

Я рожденный, по бездорожью,
Днем, и ночами, ползать.
Там где, врут безбожно,
В беспредельных, дозах..

И пусть, я, лузер.
Глуп, и беден.
Мой, ангел, "Крузер"
Ведет, к Победе.