Навстречу солнцу

Алла Сеуцкая
      Навстречу солнцу и ветрам
      спешим   мы   жить!
      Разделим счастье пополам
      навстречу солнцу и ветрам!
      Мечтаем вечером и днем
      любовью дорожить!
      Навстречу солнцу и ветрам
      спешим   мы   жить!

      04/2016г.