Господи, благослови Россию!

Марина Понамарева
Господи, благослови Россию!
Ведь только так спасение к ней придёт!
Благослови! Россия будет сильной,
Святых апостолов на помощь призовёт.

Господи, благослови Россию!
Пусть не останется в ней тёмной нищеты
Благослови! Россия будет светлой
И расцветут в ней райские сады.

Господи, благослови Россию!
Наполни грудь её небесной благодатью,
И возродив традиции былые
Россия снова станет матерью!

И передаст благословенье сыновьям
И дочерям благословением поможет
Расправит плечи русская земля
Достоинство людское будет множить.

Господи, Благослови Россию!
Россия матушка любовью нас согреет,
Воскреснут в ней все истины святые
И сердце запоёт, и душенька замлеет.

Господи, благослови Россию!
Россия станет любящей и сильной.
Россия Матушка - будь благословенной!
Господней силой – чистой и безмерной.