Песенка Рикки Мару Дота2

Петренко Евгений Евгеньевич
Сегодня забью на пары,
Не корь у меня, не свинка.
Сегодня я Рикки Мару
Сегодня я невидимка!

Снайпер с Траксой на лайне
Меня посыпают дустом
И выжить мне трудно крайне
При этом раскладе грустном

А боты не кинут репорт
А боты поставят варды
А боты возьмут курьера
И будут следить за картой

Пусть раки клешни ломают,
Дохнут на лайне и ноют.
Нормальные дотеры знают,
Что нужно ходить толпою.

Я кину безмолвье на Бару,
Отправлю Траксу купаться,
Что главное для Рикки Мару?
Важнее всего - смотаться.

А боты не кинут репорт
А боты поставят варды
А боты возьмут курьера
И будут следить за картой

Невидимость палят задроты
Вардом, дустом и гемом.
Убрать бы их всех из Доты
Было бы офигенно!

Вот только играя ночами
В проклятую эту Доту
Я вдруг понимать начинаю
Что сам становлюсь я ботом

Я больше не кину репорт
Я так же поставлю варды
Я первым куплю курьера
И буду следить за картой

И будь ты чиксой офигенной,
Или худым задротом,
Но крышу снесёт непременно
Всем, кто играет в Доту.

Москва, 2014г.