Мария, с Днем Рождения

Виталий Веледницкий
Сегодня у подруги,День рождения
Марией,ее в детстве нарекли
Она одна такая,знаю без сомнения
...Надеюсь годы с нею нас не зря свели

Ее энергии,на всех на нас хватает
А сколько в ней,заботы и тепла
Господь с ней рядом,он ее оберегает
...Так дай то Бог,чтоб ты любимою была

И дай то Бог,тебе земного счастья
Быть сильной,как сейчас,еще на век
Пусть обойдут тебя проблемы и напасти
...Ты самый нужный на Земле мне человек!

А мужу с сыном и удач и процветания
Рождителям - здоровья,долгих лет
Что пожелать тебе?
Пожалуй ожидания
...И самый яркий солнечный рассвет