Клич ко Европе

Фили-Грань
Ну, всё, просрали полимеры…
Во всём, во всём рука Кремля:
Голландцы, будто пионеры, –
За Путина! Что, конопля,

Впряглась за вату?! Дерьмопули!
…Европа! Мы к тебе идём!!!
И пусть голландцы бортанули –
Есть Нидерланды. Так что ждём.