Огурец

Семен Овчаров
Я зеленый огурец,
Я на грядке урожден.
Вот такой я молодец,
Я не по годам умен.

Мне созреть, лиха задача,
Поливать не забывай.
Будь фазенда или дача,
Удобренья подсыпай!

А как скоро я созрею,
Стану вкусный как арбуз
Кушайте меня скорее,
Взрослый или карапуз!