Шёпот сердца- пряность ран

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Опубликовано: 13 окт. 2014 г.

Эта бесконечная пряность ран,
Как всегда беспечная, в росчерке пера,
Хрупкое создание хрусталя дождей,
Маленькая капелька только для людей.
И кружит хорошая в сумерках ветвей,
Молодою проседью, На росе в траве,


Старою балладою Млечного пути:
Голубыми звездами, что летит,
Становясь волнистою в самый штиль,
Пьяною игристою на пути:
Как всегда беспечная в росчерке пера,
Эта бесконечная пряность ран.

Сочинила перевела озвучила и смонтировала с музыкой и текстом Екатерина -Микаэлла Завьялова ,Рооссия
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
Музыка
"Take Me Home Country Roads",