Идет война

Гришина Алла
Идёт война, громыхает канонада,
Как хочется думать, что этот сон.
Снится, всё горит кругом,
Багряное небо с черными от гари облаками.
Как хочется проснуться, остановить
Здесь всё, не видеть
Надвигающих ужасов войны.
Сколько должно быть пролито крови,
Положено на жернова истории,
Людских судеб, невинных стариков детей.
Разве мы не можем всё остановить,
Не видите приближение смертей.
Почему не может,  полыхнуть и здесь.
Африка пылала, Вьетнам, Сирия теперь.
Им нужна наша кровь,
Войти на пьедестал сатаны,
Антихриста посадить на трон.
Что мы для них, плата их богатства,
Для проклятой сатаны.
Очнитесь страна от сна, лживого тумана,
Вмести мы сила, нас больше их.
Мы соль земли, Русь золотая,
Надень броню, чести и достоинства.
Идёт орда, полчище саранчи.
Всех мастей, урвать у нас
Пожирней кусок земли, и жизнь саму.
Сплотитесь, стой Русь родная.
Не бойтесь с нами Бог,
Вмести с Ним  будим  великой силой, 
Правда жизни победит.