Мне Вас не жаль...

Павел Александрович Королев
Любовь мне ваша не нужна нисколько,
Я без нее могу спокойно жить.
Меня в душе одно волнует только,
Что Вы меня не сможете забыть!

Лишь я про Вас забуду сразу,
Шальная рюмка мне сотрет печаль!
По той любви я не всплакну ни разу,
Теперь мне абсолютно Вас не жаль!

Вы не старались сохранить те чувства,
Которые я Вам дарил.
И то,священное любви искусство,
Я сам так грубо погубил.

Мне Ваших слез теперь не надо,
Час расставания настал!
Надеюсь будете Вы рады,
Тому,кто Вам любовь отдал!

И ни о чем я не жалею,
И мне нисколько Вас не жаль!
Передо мной Вы хлопнув дверью,
Ушли за темную вуаль!

Вы усомнились в моих чувствах,
Я не желаю быть одним!
И я,не проронив сочувствий,
Желаю счастья Вам с другим!