чудо рода

Ринат Гизатуллин 2
Кто не верит в чудо рода
тот живет чужой мечтой
если нету силы рода
будет сила пост застой

Мир бывает синей белый
даже красный приходил
но мы верим но не знаем
где святое где светло

солнце светит Род в рассвете
поднимайте с пола глаз
и повыше смотрим в небо
где родня всех видит нас

все они ждут возвращенья
в внуках детях и в тебе
но мы ходим без оглядки
и живем все в нищете

и все ищем бога где он
в церкви в храме иль в весне
все попы давно продали
душу денежной метле
Ходят крестят и в мольбе

забывай своих ты предков
только денежкам молись
лучше бедный но с рассудком
продавай свои пожитки
и рожай детей детей .