В себе

Игорь Сторожук
Я мыслей отстраняюсь всяких,
И не могу спокойно спать
В плену подруг- подушек мягких
Люблю в окошко наблюдать.
 
В даль устремляясь долгим взором
В себя незримо ухожу,
И там, внутри скитаюсь долго,
И...ничего не нахожу.
 
Безмолвию в себе внимаю,
Оно царит в туманной мгле,
А я спокойно созирцаю,
И хорошо, покойно мне...