Наша жизнь - такое дело

Вера Кречетова
Наша жизнь - такое дело,
В ней есть особенный секрет:
Года идут и старят тело.
Что очень странно - душу нет!

В ней очень много отклонений.
То время в юности ползет,
Чем старше - год одно мгновенье:
Уснул, проснулся - Новый год!

Нам, кажется, еще успеем
Все изменить и поменять.
Но мы не ценим, что имеем.
И не вернуть нам время вспять.