Твои волосы твои губы

Сергей Стрельцов 555
Твои волосы твои губы
Мои чувства мои мечты
Я снимаю с тебя твою шубу
Не стесняясь твоей красоты

Я снимаю её не стесняясь
С твоих плеч как лакей неспеша
В своих мыслях с тобой забываясь
От восторга стою чуть дыша

От восторга стою я качаясь
На ветру мимолётной души
Формой тела твоей наслаждаясь
Зашуршав в полуночной тиши