Весна. В Индии опадают листья...

Светлана Клюсс
О, как лазурны небеса,
Сквозные в золоте акаций!
Чистейшей пробы их краса
Превыше мира, хлеба, акций.

Благословенны небеса!
Как их полОн глубок и пОлон!
В них погружаются леса
В Фата-Моргане белых волн.

Благословен небесный Свет!
В нём Божий Дух отрады ищет.
Блажен, кто верует.
                Кто ж нет -
Пошли, Господь, спасенье нищим.

Благословенна высота
Стремлений, помыслов и чувства,
Когда сознание Христа
В мой мир приходит безыскусно.

Благословен полёт души!
СаИ, играющий мирами,
Ты - звук гармонии в тиши,
В молитвенной волшебной раме.

Благословенна жизнь с Тобой!
О, как тебя благодарю я!
Любовью, данною Тобой,
Тебя, Господь мой, отдарю я.

                1995 г.