Брошенная

Виктория Королькова
Полоумная застыла
у распахнутых ворот.
Всё ждала, а вдруг любимый
ненароком позовёт.
Не напрасно чёрный ворон
вчера низко пролетал.
На все будущие ночи
бабий век короче стал.
И не скрою, что любила.
Как любила горячо!
Не упасть бы. Ухватиться
за которое плечо?

04.04.16.