Прочь канет тьма! Восторжествует свет!

Наталья Лубянская
(рецензия на стих Ларисы Чайки- Белоцерковец
  "Иди по жизни мудро, не спеша")

Рождаем мы божественный поток из слов любви,
Как птица-феникс возрождаемся из пепла тлена мы!

Повсюду сеем зерна света, новых знаний, доброты,
В жизнь воплощаем светлые идеи, планы и мечты!

Чтобы спокойно и свободно жили люди на Земле,
Зажжём божественный огонь любви в своей душе!

И всюду будем светом радости сиять, блистать,
И станут люди вечно в духе божьем возрастать!

И райским садом расцветёт наша любимая Земля,
Во имя счастья, мира радости и вечного добра!

И воссияет над землей божественный расцвет,
Прочь канет тьма! Восторжествует Свет!

Пусть будет только так - никак иначе,
Мир возродим повсюду, желаю на пути УДАЧИ!

14:14. 07.04.2016 год. Город Казань.