Его любовь

Гришина Алла
В склоненной матери у колыбели.
Игривой улыбки малыша.
В крепкой руке отца.
В гнущейся травинке
Под дуновением ветерка.
В преданности твоих добрых глаз.
Во всех творениях нашего Отца.
Что сотворил всё здесь
С любовью для нас.