Никите Круглову

Виктор Ассоров
Как быстро годы мчаться,
Их не догнать никак.
Но надо не сломаться,
И новый день начать!

В потоке нашей жизни,
Сквозь бури и шторма,
Идёт один товарищ,
Туда, где есть весна.

Он радостный и светлый,
Он друг и человек!
Он дарит людям радость,
Спасая их от бед.

Пусть творчество, овеет!
Любовь пусть не пройдёт!
Тебе, Никита дарим,
Словесный самолёт.

Сердечно поздравляем!
И дарим от души,
Хорошего настроя,
На новые пути!

Друзей хороших, верных!
Жену, всегда в цветах.
Кругловых - поколенье,
И Божий страх в глазах!