Ночью до зари

Артем Преподобных
Чувства притупляются
Романтизм забыт
Люди не влюбляются
Ударяясь в быт

Страхи быстро множатся
Ночью до зари
Как все в жизни сложится
Стонут дикари

Утром пробуждаются
Бабочки в душе
Ведь весна случается
Хоть и "в неглиже"

Вижу вновь я милую
Тонкие черты
Вновь покой нарушился
Ночью до зари!

06.07.2006 г.