Памяти Боба

Марина Соснихина
Больше Бобик наш не лает,
У калитки не встречает,
Умный был, как человек…
Жаль у пса короткий век.

Был он ласковый, игривый
И немного  суетливый,
А  детишек  как  любил.
Им тепло своё дарил.

И его любили дети.
Мало псов таких на свете,
С удивительным терпеньем
Всё сносил без раздраженья.

Больше  Боб нас не встречает
И хвостом нам не виляет.
Старый пёс не снес недуга,
Так мы потеряли  ДРУГА.

22.02.2016.

Фото автора.