Чудесною рукою на слона

Рахиль Ра
Чудесною рукою на слона
Закинута я силою и хоботом.
Громадная и серая спина
Везет меня. Я ожила - не робот я.
Пугают джунгли тропками камней,
По речке топает мой умный слон.
Цветок мне дарит  Маугли. Скорей
Хочу я к озеру. Не крик, не стон.
Воды прохлада, тропиков дурман,
Банан для обезьян, коварство змей.
Вкус рая, запах ада- дуриан.
Блеск диамантов, жемчугов, камней.
Оживший Будда, глазки справа, слева.
Мой слон не белый. В волосах цветок.
Улыбок не кончается поток.
Дожди и крокодил. Я - королева.