Мы кирпичом мастим дороги

Наталия Мишель
Мы кирпичом мастим дороги,
Как пазлами укладываем дыру.
Страна недрами богатая,денег много
С местным,Федеральным бюджетом на игру.
А может мозаику они освоят,
Если не ходили в детский сад?
Себе медаль и ею зад прикроют,
И Президент тут будет рад.
Выиграл тендер кирпичный завод.
"Браво!"-скажу вам,ребята.
Зачем песком насыпать слоев,
А тут тяп-ляп- и новая заплата.
Зачем машины,господа?
Ходите лучше вы пешком.
Езжайте чаще в поездах,
Там рельсы,шпалы,не босиком.
Одно мне только не понять:
Куда демократия скатилась?
Коррупции дали волю процветать,
Поэтому все так и получилось.
Зачем же транспортный налог?
Зачем повышение на бензин акцизов?
Власть сытая не слышит народ
И думает,что это все приснилось.
Не оправдала власть себя
И ее партия"Единая Россия."
Все разворовано.Так нельзя!
Все не для народа,а это паршиво.
Бегут инвесторы на Запад,
Текут деньги туда рекой.
А Россия показывает свой зад,
Одной дает,отнимает рукой другой.
Кругом жулики и воровство.
За деньги богатые сидят у власти.
Простой человек-говно,ничего,
Лишь бы вы жили все в сласти.
Россия,бедная ты,мать.
Столько неродных детей имеешь.
Каждый норовит хапнуть,украсть
И лишь о себе разумеет.
Россия не имеет слез давно,
Они уже от горя все пересохли,
Как АПК ушли в дерьмо
И когда коровы под ножом дохли.
Россия,Матушка моя!
Ты встань с колен!Пора настала.
Кого выберем скоро,господа,
Чтоб правдивая жизнь настала?