Ты мне не нужен...

Наталья Пиреева
Ты мне не нужен!слышишь?
Я устала душу марать,
Я не чувствую как ты дышишь,
Довольно уже страдать!

Я к тебе не вернусь!не надейся,
И потухнет тихонько свеча,
Я прошу!надо мной посмейся!
Поиграй же со мной в палача!

Обнажила я нежно сердце,
Ведь твердила себе ,что нельзя!
Заперла на замки я все дверцы,
Мы с тобою уже не друзья!