Танец с розой...

Елена Киргизова
Танец  с  розой  –  до  того  прелестен,
Отвести  не  можешь  сразу  взгляд:
Неподкупен, сладостен, чудесен, -
Неземной  загадочный  наряд!..

Платье  вьюги, лепестки  по  кругу -
В  разноцветье  утреннего  дня...
Добрая, любимая  подруга,-
Королева  света  и  огня !..

Улыбайся  миру  откровенно,
Всем, кто  потерял  природы  вкус...
Лучиком  игривым, вдохновенным  -
Нарисуй  задумчивую  грусть...

     ___________________
               
       4 апреля 2016 года,
                Москва