Вопросы

Игорь Сторожук
Когда улетают птицы,
То что после них остается?
Они в небо уходят клином,
Только песня за ними вьется..
 
Когда затихает ветер-
Тогда умолкают деревья.
Безмолвие в целом свете,
Когда замирает время...
 
А птицей бьется душа в теле!
Словно в клетке, свободы желая!
Но куда отправляются люди
Умерев, этот мир п о к и д а я.......?