Наш добрый ангел

Палина Ивчик
Наш добрый ангел,
Где бы не был он
Шепнет слова прекрасные любви
И одиночество утихнет стон,
И светлой радостью опять наполнит дни.
Ты только верь
 и он найдет к душе дорогу,
Не закрывай к ней дверь,
Не делай недотрогой.
Пусть волосы седы
И ум твердит,все поздно,
Не отвергай любви
Что дарят с неба звезды.