Рождение

Игорь Сторожук
Нет, я с ума не сошел!
Просто вдруг пробудился...
Просто счастье нашел,
Просто свыше родился...
 
Просто время о с т а н о в и л,
Когда просто остановился,
И.. прощенье у всех попросил,
Руку поднял и... перекрестился...
 
Что было дальше? Взметнулась пыль,
Что годами, грехами копилась,
В прах рассыпалась дряхлая гниль-
Это в сердце Любовь родилась...