***

Виктория Корсар
Ты живешь на моих костях,
Пьешь текилу, имеешь баб.
Так развей же уже мой прах, -
Или ты для этого слаб?
Отпусти меня - я уйду.
Вот висок, вот пуля - стреляй.
И до встречи, мой милый, в аду.
Или ты  все же метишь в рай?
Но увы, там нас точно не ждут, -
Крылья порваны, нимб угас.
Так что только среди цикут
Поцелуешь в последний раз.