Детская шутка

Ксения Кузнецова 23
От рождения , с пеленок
Познает свой мир ребенок.
Ручки, чтобы все держать,
Ножки - топать и бежать,
Глазки, чтоб смотреть вокруг,
Ушки, чтобы слышать звук,
Носик, чтоб дышать-сопеть,
Ротик, чтобы есть и петь.

Все для дела, на виду,
Чтоб играть, гулять в саду.
А что спрятал малышок-
Примет красочный горшок.