Uklop

Владимир Александрович
небо сине солнце греет
 дождик мелкий моросит
 мы с приятелем портвейн
 пьём задорно гой еси

клизма выскочит из зада
 у того кто поперёк
 у Михайловского сада
 прыгнул с дерева зверёк

он зелёненький в полоску
 хвостик с ушками - торчок
 совершенно свойский в доску
 эта ****ь бурундучок

потому что полбутылки
 выпил мимо проходя
 и теперь сидит на вилке
 жопкой маленькой крутя