Сюр реализма

Житарчук Виктор
Непреднамеренно - просто в другом измерении.
Непредсказуемо - грубо и неотесанно
Меня касаются волны времени
Мечом рождения. Таинством. Посохом.
 
Непредумышленно делится мир на крайности -
Две половинки. Две тени. Светло и трепетно
Часы песочные сентиментальности.
Дрожание чёта. Обнаглевшесть нечета.
 
Как собака, преданным взглядом, смотрю обрушение.
Неоконченность мыслей в просветах сомнения.
Истины проблеск. Вызывающее исчезновение
В вечном потоке пространства и времени.